MENU

00:58
Мобильный заправочный модуль

Для хранения бензина, дизельного топлива, других видов ГСМ в производстве выпускаются мобильные топливные модули. С их помощью можно не только хранить топливо, но и использовать емкости для продаж ГСМ. Проще – это резервуар, который оснащен специальным оборудованием для слива топлива и соответственно выдачи его при произведении заправки транспорта. 

Особенности мобильных АЗС

По своим функциональным возможностям передвижной заправочный модуль ничем не уступает стационарным заправочным станциям. Благодаря своим габаритам позволяет свободно перемещать заправочный объект на грузовом транспорте. Оборудование для мобильных ГСМ можно приобрести у компании «Petroline» на сайте petroline.ua. Здесь также можно найти различное комплектующие детали к стационарным и передвижных заправочных станций.

Картинки по запросу "Мобильный заправочный модуль"

На стенку резервуара с топливом прикрепляется раздаточная колонка. По желанию можно приобрести колонку, которая устанавливается в специальном шкафу с ключом. Такие мини заправочные станции крайне популярны в частных организациях, где есть необходимость регулярно заправлять собственный транспорт:

  • службы такси;

  • аренда транспортных средств;

  • оказание услуг спецтехники.

Где можно применять модуль мобильной АЗС

Резервуар может применяться для различных видов топлива одновременно, для этого внутри емкость разделяют на необходимое количество секций. Объем заправочного модуля может быть от 3 до 60 м3. Использование мини заправок для заправки машин на своем предприятии обусловлено и тем, что можно вести точный учет расхода и заправки топлива. Также целесообразно приобрести мобильный заправочный модуль в местах отдаленных от стационарных АЗС или выполняя работу при помощи спецтехники в удаленных от города участках. Это позволяет сэкономить топливные расходы на передвижение техники для заправки.

Благодаря компактности оборудования, оно незаменимо для использования в фермерских хозяйствах. Модуль можно свободно перемещать между объектами, обеспечить работу транспорта автономно. Оборудование просто в эксплуатации даже для при первом использовании. Для такого типа устройства нет специальных условий при монтаже и запуске в работу. Необходимо только соблюдать основные условия техники безопасности. Нельзя курить в месте расположения модуля, разводить открытый огонь. Перед началом использования внимательно изучить инструкцию к устройству и принцип его работы.

Просмотров: 97 | Добавил: leleka7472 | Рейтинг: 0.0/0