MENU

09:21
Резинотехнические изделия

Резинотехнические изделия на сегодняшний день имеет большую известность. Это обосновано тем, что ультралегкие резиновые фитинги, прокладки, соединения, пластины и многие другие изготовления полностью замещают подобную им продукцию, созданные из более тяжелой материи. Где можно купить качественные запчасти? Среди многих сайтов, могу выделить https://www.tatrti.ru/catalog/2565/, данный интернет-магазин очень сильно выделяется среди других.

Разновидность

Изготовление рти — трудоемкая процедура производства, требующая узко специализированного познания и большого опыта в этой области. Что касается разнообразия резиновых изготовлений по составу, то существуют:

 

  • С тканевыми прослойками. Самые распространенные виды материала по составу это резиновые ремни и рукава. Данные виды сырья предназначен для большой тяжести, что подразумевает важность армированного слоя. Производство эластичных механизированных материалов этого вида предусматривает введения в резиновое строение специализированных синтетических волокон. Данные нити вводятся в единую массу на момент создания продукции. Это говорит о том, что не требуется никакого дополнительного оплетения.

  • РТИ, состоящие только из резины. Таким изготовлением не надобно вспомогательное армирование. В большинстве случаев, это ремни, муфты и кольца.

  • Металлическое армирование. С применением металлических нитей производятся рукава, которые применяются для нагнетания жидкостей.

  • Полиуретан. Гидравлические манжеты из полиуретана (ПУ), применяемый для устранения пространства между цилиндром и поршнем гидравлических устройств. Такие манжеты часто используются как альтернативная замена резиновой продукции, чаще всего в гидравлических системах, в которых обычные резиновые манжеты (NBR) неприемлемы по причине химического состава, который очень хрупкий.

Такой ассортимент предлагает современное производство.

Изготовление

Экструзия

Экструзия стартует с погрузки невулканизированного эластичного вещества в экструдер. После идет перенос вперед на краситель, который является особенным специфическим средством, эксплуатируемым благодаря чему создается резина. Особенность производства резины при участии экструзии состоит в том, что есть возможно создавать товар в больших количествах, благодаря этому экономя на самом этапе создания данного товара.

Погружение в латекс

Это углубление тонкостенных форм в латексные сплетения, а после постепенно поднимается из них. Толстота резинового изделия можно увеличить, способом дополнительного углубления в латексное сплетения. Когда процедура погружения завершена, сырье переносит процесс вулканизации. В результате того, какого качества получился продукт, может потребоваться пост обработка. Особенностью данной технологии, есть возможность производить более тонкие и особенные формы, по сравнению с технологией изготовления - экструзии.

Пресс-формы

Три главных процедура — прессование в пресс-форме, литьевое прессование и литье под давлением. Особенность этого способа включают возможность применения резиновых смесей очень массивными поверхностными участками и возможность использования резиновых смесей с высокой вязкостью и плохими свойствами текучести. Минус, такой способ изготовления требует огромного количество времени, что замедляет количество выпущенной продукции данной технологией.

Каландрирование

Самый популярный тип технологии создания рти. Преимуществом каландрования возможность создавать более толстую продукцию, более тонко и шире, чем если применять технологию приготовления как при экструзии. Но, есть и минус, такой вид изготовления продукции, более дорогостоящий параллельно остальными видам производства

Просмотров: 22 | Добавил: leleka7472 | Рейтинг: 0.0/0