MENU

17:10
Заграничная недвижимость: что стоит знать

Практически каждый человек в настоящее время желает иметь на берегу моря или реки небольшой уютный коттедж, а в лучшем случае, иметь такую недвижимость за рубежом.

На данный момент пригон авто стоит не так дешево, и стоимость различается с учетом дома, квартиры или же земельного участка. Для некоторых людей данные приобретения вообще считаются заоблачными. Но есть страны с более развитой экономикой, поэтому люди не испытывают таких проблем с покупкой жилья, в сравнении с Россией.

Картинки по запросу Заграничная недвижимость: что стоит знать

Каждому второму человеку, инвестиции в государстве дают возможность приобрести свое жилье. Приведем в пример Швейцарию. Эта страна в помощи никогда не нуждалась, так как это хранилище инвестиций всего земного шара. Теперь понятно желание многих сделать вклад в Швейцарский банк, но при этом о проживании там речи не идет.

В недавнем времени функционирует в Швейцарии «закон Фридриха». Он подразумевает то, что ни один иностранец, который не допускает того, что будет жить в приобретенном жилье, не имеет право в Швейцарии покупать квартиры, дома и прочую недвижимость.

Если взять в пример Германию, Францию и Италию, то там свои законы. Но они друг от друга не сильно отличаются, но достаточно строгие.

Для граждан Северной Америки оптимальная система кредитования. Страна выделяет денежные средства заемщику, а он в свою очередь должен с большими процентами их возместить. Это в некоторых случаях может растянуться на многие годы.

Намного тяжелее приобрести в Европе недвижимость жителям бывшего Советского Союза, чем собственно гражданам Европейского Союза. Визовый режим в этом сыграл немаловажную роль, а чтобы в каждой стране получить гражданство, на это существуют свои законы.

Кредиты на жилье выдают также в странах Азии. Страна старается оказать помощь каждому гражданину, но не в силах следить за процентными эквивалентами, которые на заемщика возлагаются. Иностранцы в этих странах могут намного быстрее приобрести жилье, чем собственно в Америке или же Европе.

В каждой стране предлагают ипотеку и нуждающихся людей в жилье определяют в определенные списки. Но не нужно забывать о проблемах, которые могут возникать в каждой стране.

Ипотека ведется по правилам в странах ЕС. Но если с учетом «простоты получения», то здесь легче получить, чем собственно в России или же Украине. Есть такие страны, где больший процент граждан предпочитает брать участок земли вместо положенного жилья. Просто оформляется еще незначительная дополнительная сумма на постройку коттеджа или же дома.

Просмотров: 107 | Добавил: leleka7472 | Рейтинг: 0.0/0