MENU

19:35
Биксеноновые лампы

Биксеноновые лампы - лампы с цоколем Н4, 9004, 9007. На сайте https://lido.ua/biksenonovi-7198 вы можете ознакомится с ассортиментом предложенных ламп. Они устанавливаются вместо галогеновых, в которых 2 нити накаливания, для ближнего и дальнего освещение. В галогеновых лампах нити, как правило, размещены на дистанции одна от другой 5 миллиметров.

Картинки по запросу Биксеноновые лампы

Ближнее освещение происходит от 1-ой, дальнего от 2-ой. Первоначально изготовители ксенона предложили ряд альтернатив подобных ламп. 3 ключевых с их являются двухколбовые, электромагнитные и биксеноновые лампы с шевелящейся зрительной заслонкой (шторкой). Однако вследствие наиболее популярными стали электромагнитные с передвигающейся ксеноновой пробиркой. Они зарекомендовали себя надёжными и наближенными к стандартам лампы.

В биксеноновых лампах Mitsumi газоразрядный сосуд один, у каковой расстояние фокуса меняется из-за интегрированного электромагнита и приспособления управления. Переключатель с ближнего на дальнее освещение приводит к влиянию магнита, а вследствие этого, электромагнит изменяет фокальное дистанция. Такого рода правило свойственно многим нынешним лампам.

К бесспорным плюсам ламп Mitsumi необходимо отнести оптимальное свойство установки, а кроме этого и существует механическая фиксация ближнего и дальнего света.

Также нужно выделить, то что источник управления считается многоцелевым и дает возможность подсоединение биксенона к машинам с разными видами управления.

Они считаются разборными, то что гарантируют несложность конструкции, а кроме того нужно выделить их весьма незначительные габаритные масштабы, что важно в машинах, так как масштабы иных ламп могут не давать возможность прикрыть крышку задней панели, этим формируя трудности согласно обеспечения плотности прилегания крышки.

В лампах используются только лишь безвредные и высококачественные материалы, корпус и цоколь сделаны из дюралюминия, что гарантирует надежную защиту от известных недочетов пластмассовых ламп.

Лампы FREEWAY принадлежат изделиям премиум класс. Вследствие оригинальной системы и правильной установки она равномерно, легко освещает путь, свет похож на дневной. Отсутствие отображенных проблесков никак не слепит шоферов встречных машин.

Блок управления биксеноновыми лампами Freeway выполняется с основы высокой прочности и подключается к проводке в разъёме, то что дает возможность просто и в отсутствии сторонней поддержки осуществлять его предназначение в случае потребности.

Многолетняя эксплуатация ламп Freeway дает возможность сказать о них равно как о продукте, который может качественно освещать и быть надежным при эксплуатации.

Просмотров: 766 | Добавил: leleka7472 | Рейтинг: 1.0/1