MENU

15:21
Carcade: Удобный лизинг на автомобили Chery для всех

Carcade предлагает удобные условия лизинга на автомобили Chery

Carcade - компания, которая предоставляет выгодные условия лизинга на автомобили Chery. Марка Chery пользуется стремительной популярностью в России, и благодаря Carcade, множество автолюбителей получают возможность стать обладателями этих автомобилей. Бюджетные седаны и кроссоверы премиум-класса - весь модельный ряд Chery доступен для лизинга. Компания предлагает разнообразие комплектаций, практичность, недорогое обслуживание и содержание, а также наличие современных опций комфорта - все, что ценят российские автолюбители в автомобилях Chery.

Условия лизинга Chery от Carcade

Для оформления лизинга на автомобили Chery от Carcade, физическим лицам достаточно иметь при себе паспорт и заполнить анкету. Юридическим лицам потребуется подтвердить срок существования бизнеса не менее трех месяцев.

Первоначальный аванс за автомобиль составляет 5% от его стоимости. Важно отметить, что Carcade не взимает дополнительную плату за поиск и подбор автомобиля. Компания осуществляет быстрый выкуп и доставку автомобиля клиенту. Заключительный платеж может быть не менее 1% и не более 15% от стоимости машины.

Минимальный срок сделки составляет 6 месяцев, а максимальный - 60 месяцев. Компания предоставляет возможность выбора персонального графика платежей или использования стандартных схем лизинга.

Преимущества Carcade для клиентов

Одним из ключевых преимуществ Carcade является отсутствие ограничений на финансирование. Юридические и индивидуальные предприниматели могут взять столько автомобилей Chery, сколько им необходимо для решения задач и реализации планов.

Компания также гарантирует быструю сделку - одобрение Chery в лизинг, подбор модели в нужной комплектации, составление графика выплат и заключение договора - все это может быть выполнено в рамках одного дня. Клиенты могут получить свой автомобиль в кратчайшие сроки.

Для удобства клиентов Carcade предлагает возможность досрочного погашения сделки. При этом условие - с момента заключения договора должно пройти не менее 6 месяцев.

Кроме того, Carcade рад помочь развиваться не только крупным компаниям, но и малому бизнесу, предлагая финансирование от трех месяцев ведения или регистрации дела.

Будьте водителями новых автомобилей Chery уже сегодня - обращайтесь в Carcade и оформляйте удобный лизинг по выгодным условиям!

Просмотров: 113 | Добавил: serjwq | Рейтинг: 1.0/1