MENU

10:08
Эффективность жиросжигателя станозолола

Станозолол, или как его еще называют Винстрол, является часто применяемым анаболическим средством. Станозолол был создан из тестостерона, но в слегка измененной формулой.  Именно вследствие данных изменений станозолол получил свои специфические свойства.  Выпускаемой формой препарата являются таблетки для орального применения и инъекции для уколов. Вы можете купить станозолол в Алматы, нажав на ссылку. Станозолол занимает одно из первых мест среди препаратов анаболического действия, на это указывают сами спортсмены, которые проходили курс приема станозолола.  Известно, что станозолол использовал в свой карьере Бен Джонсон, который участвовал  в олимпийских играх 1988 года. В 1988 году Джонсон установил рекорд в легкой пробежке, как оказалось, из-за приема станозолола.

Способ действия станозолола

Станозолол создали ученые  в лаборатории Великобритании Winthrop. Результаты действия станозолола объявили еще в 1959 году. Но уже в 1961 году препарат выкупила компания Sterling, американского происхождения, с тех пор патент на его изготовление находится у них. Изначально сферой применения препарата было восстановление поврежденных тканей мышц, лечение ожогов и остеопороза. Станозолол, как и другие анаболические стероиды направлении на увеличение мысы мышц и сжигание лишнего жира.

Станозолол и его полезные свойства

После приема станозолола многие замечают изменения в своем организме.  Полезными действиями станозолола принято считать:

  • Улучшенное вырабатывание крови в человеческом организме;
  • Происходит построение мышц и костей;
  • Организм стает, более вынослив;
  • Идет сжигание лишней жировой массы;
  • Повышается  аппетит.

Но все же следует помнить, что станозолол является лекарственным препаратом, и го применение должен одобрить доктор. Покупайте станозолол в Алматы.

 

Просмотров: 674 | Добавил: leleka7472 | Рейтинг: 1.0/1