MENU

12:36
Ксенововые и биксеноновые комплекты Prolumen
Ксенововые и биксеноновые комплекты Prolumen имеют собственную систему ксенона HID. В их производстве применяют прогрессивные технологии и импортное оснащение, поэтому автосвет у всех моделей имеет улучшенное качество. Прекрасно повышают комфорт и безопасность вождения. Блоки розжига небольшие по размеру. Трансформатор высоковольтного типа размещен отдельным модулем. Это помогает стабилизировать работу всей системы и повышает надежность. На https://rwtrade.in.ua/g19673641-prolumen представлен широкий ассортимент изделий по доступной стоимости.

Лампы Prolumen бывают мощности 35 и 50 ватт, производятся по технологии Philips. У них увеличенная по размеру ксеноновая колба, поэтому яркость и плотность светового потока выше, чем у аналогов. Они отличаются высокой надежностью. Цветовая температура 4500K, которая комфортная для водителя, не ослепляет и не вызывает проблемы со зрением у водителей. С такой температурой лампа будет эффективно светить во время дождя или тумана.

Ксеноновые лампы применяют в фарах ближнего, дальнего и противотуманного света. Их выпускают со всеми часто используемыми цоколями: H1, H3, H4, H7, Н11, 9005(HB3), 9006(HB4), 9007(HB5), Н27. Они служат намного дольше, чем лампы накалывания. Ксенон не так сильно нагревают фару, а трещины редко появляются.


Особенности ксенонов Пролюмен:

морозостойкий герметик из силикона;

качественное прозрачное стекло колбы, которое обеспечивает максимальную светоотдачу;

уменьшенный размер блоков розжига;

обладают низким процентом брака;

гибкие провода с двойным слоем изоляции.

Как не ошибиться с покупкой ламп?

Не все водители помнят, какой комплект ксенона у них стоит в машине. После снятия старых ламп можно увидеть маркировку на стекле или наклейках на фаре. Следующий метод - связаться с официальным дилером. Он поможет определиться с типом ксенона Prolumen. Перед монтажом следует обязательно проверить информацию на бирке или на цоколе.

Если вышеперечисленные советы не помогают, можно в интернете найти фотографии ламп, которые чаще всего используются водителями. Так можно идентифицировать цоколь, определить его совместимость с блоками розжига. Стоит не забывать, что оригинальное изделие продается с красным проводом, но не с синим.
Просмотров: 677 | Добавил: leleka7472 | Рейтинг: 0.0/0