MENU

18:35
Особенности приобретения американского автомобиля в Украине

Автомобили из США являются лучшими моделями б/у рынка. Многие предпочитают автомобили иностранного происхождения в силу ключевых особенностей и неведомых объемов двигателей в Украине. На основании этого, сегмент украинского авторынка включает большое число иномарок поставляемых из США.

Картинки по запросу "Особенности приобретения американского автомобиля в Украине""

Почему так сильно пользуется спросом автомобиль из Америки?

Несмотря на географическую отдаленность, будущее автовладельцы готовы заплатить немалую сумму и ждать длительное время седана или минивэна из США. Эта тенденция обуславливается такими причинами:

  • Техническая комплектация автомобилей кардинально отличается от тех, которые выпускаются для украинского рынка. Техника, которая поступает в продажу в США включает оригинальные детали. Степень износа их намного меньше, если брать аналогичную модель из украинского рынка.

  • В продаже имеется огромный выбор моделей. Это обуславливается тем, что поставляются авто на продажу не только от известных автопроизводителей, а также редкие модели японских и европейских автоконцернов.

  • Американский автомобиль с левым управлением (рулевая колонка располагается слева).

  • Российский дилер не всегда гарантирует качество. Даже покупая автомобиль премиум класса есть относительно высокий процент приобретения подделки.

 

Технологические возможности позволяют не ехать в Америку самому, а воспользоваться услугами автодилеров. Такой метод приобретения авто не слишком распространенный, однако имеет свои преимущества:

  • На основании предоставленных фотографии можно оценить внешнее состояние машины.

  • Быстро заключается сделка купли-продажи.

 

Второй вариант покупки — аукцион Америки. Это более привлекательная торговая площадка, в которой все автомобили проходят техническое обслуживание, осмотр и диагностику, имеют соответствующие документы которые свидетельствуют о том что машина не стоит на учете, не в угоне, и не попадала в ДТП. Это полностью делает сделку безопасной и гарантирует получение того товара, который был на продаже в аукционе.

 

Для тех кто всё же не доверяет интернету, может воспользоваться компанией-посредником. Человек-представитель может быть зарегистрирован на аукционе заниматься всем оформлением документов, тем самым исключается вся дополнительная переплата. Так как автомобильные аукционы относятся к такому типу продаж со всей серьезностью и учитывают финансовое положение своих клиентов, они основывают деловую репутацию всех участников на том, что предлагают услуги аккредитованных фирм DenyCars, которые станут надежным партнером в отличие от обычного посредника. Такой способ покупки американского авто самый надежный, и бесхлопотный.

Остаётся один вопрос что нужно оплатить при приобретении автомобиля из США:

  • В первую очередь оплачивается доставка и погрузка машины.

  • Затем таможенный контроль и затраты на переправу техники в Украину.

  • Оплата за хранение автомобиля на складе в пункте доставки.

Когда клиент заключает сделку с автомобильной фирмой, занимающиеся перегонном техники, в стоимость все финансовые моменты включаются. Если есть желание сэкономить на транспортировке, можно воспользоваться очередным посредником-экспедитором имеющим лицензию в США. Естественно там также будет комиссия, однако если сравнивать с авто фирмой на несколько процентов ниже.

Можно сделать вывод, сотрудничая с авто фирмой получится сократив расходы до минимума, выбрать желаемую модель машины и ждать доставки в порт. Юридическое лицо полностью берет на себя ответственность и делает всё для того, чтобы сделка обошлась как можно дешевле.

Просмотров: 542 | Добавил: leleka7472 | Рейтинг: 0.0/0