MENU

16:44
Станозолол - стероид для похудения

 

Использование стероидов для прибавления объема мускулатуры известно. Но есть препараты, которые способствуют похудению. Так анаболик Станозолол помогает сбросить лишний вес. Но только он работает не так, как обычная низкокалорийная диета.

Как действует Станозолол?

Препарат воздействуют на жировую прослойку и способствует утилизации липидов. Причем процесс идет с большой скоростью. Однако помимо стройного тела, человек получает и упругие отлично прорисованные мышцы.

Среди дополнительных функций стоит отметить способность стероида увеличивать выносливость и силовые показатели атлетов. Спортсмены становятся энергичней. Улучшается азотистый баланс. Мужчинам нравится и то, что на курсе усиливается сексуальность.

Как анаболик Станозолол активен на триста двадцать процентов. Как андроген - на тридцать. Не способен ароматизироваться. Разрешен девушкам, только в сниженных дозах. Может использоваться в сочетании с Нандролоном, с Метанов и различными спортивными добавками.

Если атлет, употребляющий Станозолол собирается принять участие в тех или иных соревнования, ему стоит знать, что обнаружить присутствие продуктов стероида в крови на допинг пробах можно в течение трехсот сорока - трехсот шестидесяти дней. Работает же анаболик восемь часов.

Дозировки - важная составляющая успеха. Для девушек и начинающих атлетов рекомендуется не превышать двадцати миллиграммов за сутки. Опытные химики могут позволить себе и пятьдесят миллиграммов.

Приобретать же стоит только сертифицированный Станозолол. Одним из самых известных производителей этого стероида является Балкан. Продукция этой компании известна своей надежностью и качеством.

Просмотров: 624 | Добавил: leleka7472 | Рейтинг: 0.0/0