MENU

С первых же годов после завершения советской эпохи в Польше стремительно начала развиваться промышленность, ориентированная на западные рынки. Не обошла эта тенденция стороной и отрасль изделий из резины. Уже более 25 лет польская компания Geyer&Hosaja сотрудничает с крупнейшими и наиболее требовательными корпорациями со всего мира.

В Восточной Европе это одно из крупнейших предприятий, специализирующихся на восстановлении шин и поставках материалов для их восстановления, а также производстве резиновых смесей, автомобильных ковриков, и многих других резиновых изделий. Примечательно, что один из заводов находится в городе Варка, название которого созвучно нашему обиходному определению восстановления шин.

Правда, в Варке, что неподалеку от Варшавы, шины восстанавливают только по "холодной" технологии, а горячая технология применяется на заводе в г. Мелец. Оценка пригодности каркасов ... Читать дальше »
Просмотров: 405 | Добавил: leleka7472 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Народное правило, проверенное годами, говорит: с октября до апреля. Любители точности добавляют: если среднесуточная температура ниже +7 градусов, то летние шины уже использовать нельзя.
Когда среднесуточная температура опускается ниже +7 градусов, пора переходить на зимние шины

Как отличить зимнюю шину от летней?

Как я, как человек, не вникающий в технические особенности, могу отличить зимнюю шин от летней? Нужно осмотреть боковину покрышки. Там возле букв M+S (грязь и снег) должен быть символ снежинки. Он подтверждает, что шина изготовлена специально для зимних условий. Шины, отмеченные символом снежинки, были подвергнуты специальной стандартизированной проверке, результаты которой признаются во всем мире. Зимние шины с таким символом ускоряются на льду и снегу до 10 % лучше, чем шины без снежинки.

Настоящая зимняя шина обозначена символом снежинки

Будьте внимательны: шины с индексом M+S (грязь и снег) не дают гарантии для ис ... Читать дальше »
Просмотров: 349 | Добавил: leleka7472 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)